Pressestimmen

_TV

ZDF Morgenmagazin vom 28.03.2017

zibb Kochshow rbb, „radikal regional“vom 2.6.2017

zibb Sommergarten vom 18.7.2017

„Café Puls“ auf PULS4

_PRINT UND ONLINE

TAZ vom 29.01.2017

Frankfurter Rundschau vom 20.03.2017

Süddeutsche Zeitung vom 11.02.2017

Cremeguides vom 17.03.2017

Salzburg.com vom 21.03.2017

BZ vom 22.03.2017

HOGApage vom 22.03.2017

ZeitOnline vom 24.03.2017

WIEDERKOCHEN.at (Kochbuch des Monats)

Haubentaucher am 30.3.2017

Dinner um acht von Claudia Zaltenbach vom 6.4.2017

Das Filter vom 7.4.2017

Der Standard vom 9.4.2017

Die Presse am Sonntag vom 09.04.2017

Spiegel Online vom 11.4.2017

Foodizm von Ann-Christin Baßin

Schaumagazin vom 27.04.2017

Berliner Speisemeisterei vom 22.5.2017

Stuttgarter Zeitung vom 25.05.2017

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung vom 28.5.2017

Gegessen wird immer vom 7.6.2017

tip Berlin vom 21.06.2017

Bella Nr. 25 vom 14.6.2017

 

 

Eltern vom No. 7/2017 vom 20.06.2017

 

Brigitte No. 14/2017

Rezension von Babette’s  – Genussbuchhandlung in Wien

 

_RADIO

DRadio Wissen vom 4.3.2017

Radio Bremen, Kochkolumne „Über den Tellerrand kochen“von Stevan Paul am 31.03.17

 

Kulturradio vom rbb vom 8.4.2017 um 11.15 Uhr

 

hr1 vom 31.03.2017

 

Radio eins – Barfly vom 09.04.2017 (00.00-01.00 Uhr)

Radio eins  – Die schöne Woche vom 28.4.2017 (14:06-14:20 Uhr)

Teil 1

Teil 2

 

Kochkolumne „Über den Tellerrand kochen“von Stevan Paul am 23.06.17

 

Radio 88,8 vom rbb am 7.7.2017